Важно быть нам живыми...

Ирина Свиридова
С Новым годом, родные!
Важно быть нам живыми…
Дай Бог каждому силы,
Дай Бог - каждому! - мира!
Пусть закончатся войны
На воде и на суше
И - конечно же! - в душах…
Будем чести достойны,
Будем совести верны,
Благодарны за радость…
Пусть падут страха стены!
Пусть вернётся к нам благость!
Пусть оттаяет любовь
В замороженных душах!
Пусть не станет оков,
А пожар мы потушим…
(Ах, как хочется… света!)
Все мы Господа дети -
Важно быть нам живыми…
С Новым годом, родные!
        31.12.2023