С новым, 2024 годом, друзья!

Сергей Козунов
Очень приятно, что под новый год мне вручили медаль к 100-летию отрасли «Физическая культура и спорт».

Спасибо ФК «Пари Нижний Новгород» за то, что порадовал результатом на летне-осеннем отрезке чемпионата России, на родном стадионе выдав беспроигрышную серию из восьми матчей. Счастлив быть частичкой этого клуба и заниматься любимым делом, продолжая работать на благо нижегородского футбола.

Пусть новый, 2024-й год подарит много радостных событий. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И всё, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется!