Миг Любви. Новый формат. Песня

Галина Яловол 4
    @@@@@@@@@@@@  ^^^^^^^^^^^^^  @@@@@@@@@@@@

        Подражая  Михаилу  Гуськову
           http://stihi.ru/2023/12/31/6152
      *************************************
                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/01/270

  Ни  пляж  и   не  город  столичный,
  а  миг  Любви  в  Сердце  проник;
  и  стали    мы  не  безразличны, --
  Любви  нам  звёзды  дали  миг.

  Развеяли   мы   тучи   сами,
  и  за  руки  ушли  в  Любовь;
  и  Счастье  пошло  с  нами, --
  Из  Яви  пришло, ...  не  из  снов.

  Миги  Любви ...   они  разные,
  Сердца  вдруг  застучат:   тук - тук;
  а  глаза  твои  прекрасные, --
  К  себе  зовут,  зовут,  зовут.

  А  миги  тревожат  нам  память:
  огонь  встреч,  и  наш  будуар;
  не  заметёт  их  даже  замять, --
  Любовь  есть  божественный  дар.
 
  Миры  Любви   все  на   планете,
  для  них  должны  быть   Я   и  Ты;
  летит  Любовь  в  кабриолете, --
  Ты  даришь  мне   цветы  ...  Любви ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.