Ах ты, зимушка

Людмила Ярёменко
Ах ты, зимушка, КРАСАВИЦА ЗИМА,
БЕЛЫМ СНЕГОМ ты покрыла все поля,
Все дороги, речки, РУЧЕЙКИ,
Всех ПРИПУДРИЛА ты снегом от души.

Просыпаюсь, а СНЕЖИНОЧКИ лежат,
Так на солнышке СВЕРКАЮТ и горят,
Очень хочется в ЛАДОНЯХ ПОДЕРЖАТЬ,
Не могу себе я в этом отказать!