Пусть в этот год

Людмила Ярёменко
Пусть в этот год Бог даст, о чём мечтали!
Пусть Бог здоровья Вам мешок подарит!
Пусть будет завтра лучше чем сегодня!
И пусть в  нём будут  все, кто сердцу дорог!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ В БОЖЬЕЙ РАДОСТИ ВЫ ЖИЛИ!