Все тот же...

Иван Рытиков
Все тот же я
Все тот же ты
В хрущевке
Или новостройке
Пытаемся себя найти
На пульте нажимая кнопки.

Который день
Какую ночь
Счёт потеряв
Часам и годам
Усталость силясь превозмочь
Отпор даем своим невзгодам.

Невзгодам тем что за окном
В жару и в дождь
Все смотрят косо
Грозятся пальцем,кулаком
Не выпуская из дома без спроса.

И нет желания уйти
Уютное оставить кресло
Все тот же я
Все тот же ты
А к жизни нет
Былого интереса.