Спаси нерождённого ребёнка!

Демидов Андрей Геннадиевич
Спаси нерождённого ребёнка!
Спаси ребёнка — не роди его рабом!
Не отдавай кровиночку бандитам!
Капиталисты захватили всё: твой дом,
Страну... Хоть так ты с ними будешь квита!

Они вывозят из России капитал,
А ввозят хлам таджикский и кавказский!
Они не за народ, а лишь за свой кагал,
На всё ответ у них — война, отмазки!

Вор приказал народу русскому рожать:
«Нужны царю рабыни и солдаты!»
Не тут-то было! Люди стали отвечать:
«Рабов пускай рожают азиаты!»

Голосовал народ и вывел приговор:
Отсутствие детей — вот бюллетени!
Тут результаты не подделает и вор —
Отказано в доверии гиене!

Для русских женщин выбор горький, а не блажь —
Сказать своими мужчинами русским строго:
«Пусть кроха не родиться, нежный наш,
Под сенью пусть останется у Бога!»

Спаси ребенка! Не рождай его рабом!
Не отдавай кровиночку бандитам!
Капиталисты захватили всё: твой дом,
Судьбу... Хоть так ты с ними будешь квита!

8.12.23