Пожелать хочу здоровья!

Наталья Замлынская
Пожелать хочу здоровья!
Долгих лет;
Долой невзгоды!
Только нужной нам погоды!
Чтобы год был урожайным!
Чтобы встречи не случайны!
Мира всем над головой!
Чтоб жизнь текла:
-Лишь чистою рекой!