62 ноября

Прикалист
Шестьдесят второе ноября? Снега нет, наверное, не будет
Новый год мы встретили вчера
Грязь подсохла, всем на радость людям
Вялый, дистрофический салют
Подтвердил приход желанной даты
Кое-где, мелькает хмурый люд
Абсолютно трезво-неподдатый
Сука осень держит свой форсаж
И зиме дорог не уступает
Только лишь слетает с неба снег
Моментально, на асфальте тает