Я верю

Ирина Орлова Булгакова
Всех моих друзей и гостей поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !
Я верю 
Из искры возгорится  пламя,
И мы поднимем наше знамя
За мир, за труд и за свободу
Всему планетному народу!
За братство, равенство, любовь!
Проснись от морока, народ!