С Новым годом!

Галина Суздалева
Пусть у каждого в новом году будет в доме тепло и уютно.
Пусть душа с ожиданьем чудес просыпается каждое утро.
Пусть звенит в унисон доброта, рассыпаясь улыбкой и смехом!
Пусть отзывчивость и простота откликается вам вашим эхом.

Я желаю, чтоб в зеркале вы не встречали бы хмурые лица!
Чтобы детство в глазах и в душе вновь у вас бы смогло возродиться!
Пусть волшебники рядом живут, говоря каждый день: «С добрым утром!»
Ведь любимые люди всегда могут счастье дарить абсолютным!

Будьте в новом году чуть мудрей, отпускайте обиды, прощайте!
Стать немного светлей для других вы возможности не упускайте!
Воплощайте мечты смело в жизнь, пусть фантазии будет пространство!
Я желаю вам всем в новый год выбрать имя любви – Постоянство!