Всем, погибшим при обстреле всу в Белгороде, посвя

Венера Ренскова
Примите соболезнования наши,
Вы - наши сестры, братья - россияне,
Невосполнимы все потери ваши,
Казань - скорбит, и в эти дни - мы с вами.
Крепитесь, белгорОдцы ! День настанет,
И в это искренне и твердо верим мы,
Когда страна освободится, чище станет,
От ненавистной вражеской чумы.   
Погибшим всем -  и малым, и большим,
Кого в тот страшный день и час не стало,
Всем - память вечная, их помним и скорбим,
Ну, а виновных - пусть настигнет кара.