Слова твои - просо

Людмила Васильевна Киселева
Слова твои - просо,
Сыплются так просто.
Не понять, не уловить
Нить.

Дымные огарки
Чувств прошедших жарких.
День минул, сбежала ночь
Прочь.

Солнце выйдет поздно,
Светят в небе звёзды.
Ухожу, увидев суть,
В путь.

1 января 2024