Ты так далёк...

Мира Канджи
Мой март был грустен и печален;
В нём не было совсем тебя.
Куда ушёл? В какие дали?
Когда мне ждать теперь письма?

Ты так далёк и всё же близок;
Я здесь одна, но всё ж душа
Моя всегда с тобой, как призрак
Незримо любящий тебя!

Я сердцем вечно буду рядом,
Где бы ты ни был в этот миг;
И пусть не мне любовь ты даришь,
Любить не сможешь запретить!