Уходит год. Ему на смену новый...

Однозубый
Уходит год. Ему на смену новый
Порог переступить уже готов
Метель кружит. Пусть выметет сурово
Все хвори, горечи, несчастья из домов.

Уходит год. Давайте же проводим
Его, и выпьем с ним вина - на посошок.
И новый встретим дружным хороводом
Улыбок, смеха - искренне, свежо.

Под радостный хрустальный звон бокалов,
Под снопы искр бенгальского огня,
Желаний конфетти – больших и малых -
С глотком шампанского задумаем, друзья.

И пусть они свершатся непременно –
Для каждого отдельно, и для всех:
Победы, достижения, свершенья…
В делах – удача, и во всём – успех!