Дракон

Ирина Мацигура
ДРАКОН

Бузит дракон со всех сторон
Уже лет двести.
То Гитлер, то Наполеон,
А Кремль на месте.

Стоит целёхонький, стоит,
 И нам попутен.
Там, на секундочку, сидит
Владимир Путин!

А он - то знает, что в цене
Не мани - мани,
И, между прочим, на окне
Цветок герани.

Снежок на валенках хрустит,
Всё чин - починыч.
И нас веками сторожит
Наш Змей Горыныч.