Ну, вот...

Вера Писаренко
("Двух вещей я прошу
у Тебя, не откажи мне прежде нежели я умру:
Суету и ложь удали от меня
нищеты и богатства
не давай мне, питай меня насущным хлебом.
Дабы пресытившись, я не отрёкся Тебя и не сказал:
" Кто Господь?"и чтоб обеднев не стал красть
и употреблять имя Бога моего всуе."
(Слова Агура,
сына Иакеева.
Библия.Притчи 30:7-9)

Ну, вот! Уже Январь!
Снег задувает в сени.
Снимаю календарь
Я с вешалки настенной.

Ну, вот. Уже Январь.
(А только ж была Осень!)
Сменю свой календарь.
Волос подкрашу проседь.

Ну, вот... Уже Январь...
И новое начало...
Пусть всё, что было встарь
Уходит без печали...