Новый год 2024

Людмила Реутова
Перестаньте праздновать... Молитесь...
Пост идёт Рождественский, друзья.
Кровь - рекой... А вы всё веселитесь...
Ждёт Господь... И Он нам всем Судья...

Новый год, застолье, шум, веселье...
Падают ракеты там и тут...
Результаты нашего неверья,
Только горе, боль они несут.

А молитвы, много ли, скажите,
В эти Предрождественские дни?
Долго терпит, грешных нас, Спаситель
По Его Божественной Любви...

1.01.2024г.