И те кто раньше предал вас

Андрей Новиков 81
И те кто раньше предал вас
Мечтают чтобы к вам вернуться
Чтоб снова в чувства окунуться
Заботы радости тепла

Ну им теперь лишь суждено
Жить в своей горести сознания
И воспринять все понимание
Где ничего вернуть нельзя