Счастье есть

Дмитрий Макаров007
Счастье есть еще какое
Берега объединились
Малой Родины с Большою
Счастье есть еще какое

Вы вчера мне дозвонились
И спросили что такое
Что вы пишите в блокноте
Все в трудах или в работе

Как живется в примаках
Может вновь не приделах
Если нервы на пределе
Может вы не в настроении

Вы настройтесь на волну
И ловите Вдохновенье
Верьте Истинно Во Истину
И Шедевры оживут
В нашу жизнь без сомнения войдут

01/01/2023
Русский Кудесник