Общее

Сенбиз
* * *
Мы все такие разные -
И черные. И белые.
И желтые. И красные.
И добрые. И смелые.

А то совсем иначе все -
С размаху – да под дых.
То катимся, то прячемся
Чужие средь чужих.

То каемся, то ропщем мы,
И ложь в нашей крови.
И ничего нет общего
У нас кроме любви.