Ключ к сердцу мужика

Виктор Котенков
                Ключ к сердцу мужика

Скажи зачем ты повстречалась мне.
Жила бы дальше ты в свой Дубне.
Но чёрт тебя понёс поймать Москву за хвост.
На Рублёвке поселиться-гнезде российских звёзд.

Умеешь ты готовить-пальчики оближешь.
Повар знатный ты ничего тут не попишешь.
Но таких стряпух в столице  пруд-пруди.
Из-за гранки нанимают,чтоб едоков с ума свести.


Вот и я попался в сети твоих вкусных блюд.
Биточки из индейки меня с ума сведут.
Ключ к мужским сердцам тебе от матушки достался.
За котлеты по-пожарски твой батя ей в любви признался.

Сейчас и я тебя встречаю вечером с цветами.
Наверно искорка любви сверкнула между нами.
Но чтоб желудок не открыл в моё сердце дверь,
Я шаурмой нажрался как голодный зверь.