Новогодние Улыбки

Валерий Южный
 НОВОГОДНИЕ УЛЫБКИ

   "Забыть ,что прожито- нельзя,
Но мы, сопротивляемся!
Желаем, Лучшего Себя!
...И всё ,что прилагается.

Стремимся к Счастью - вопреки.
С вопросами,ответами.
Бежим с улыбкой от Тоски
Мы в завтрашнее Светлое.

И каждый в каждый Новый Год
Загадывать старается.
И верит, Счастье к нам придёт!
  И снова улыбается.