Новая страница в книге жизни

Светлана Бейфус
В книге жизни начнём страницу,
Записав на заглавьи цели,
Что должны как мечты все сбыться!
Впишем то, чего так хотели!

Начиная зимой прелестной,
Первым днём января седого,
Лаконичной мечтой и честной
Мы венец надеваем года!

Проживая дни и недели,
Всё сложней мы ставим задачи,
Всё длиннее мы строим затеи,
И всё больше мы просим удачи!

Так, к концу того нового года,
Мы страницу закончим, однако,
Удивимся от года итога,
Что заглавье в себе не вмещало!

31.12.23г.