Этим летом

Вера Сухорученкова
Этим летом,
Мы снимаем все запреты,
Убежать пытаясь от себя:
Море, пальмы, солнце, кастаньеты
И полоска мокрого дождя.
Окрыленные любовью  мы сгораем
И бессонными ночами до утра,
У судьбы крадем частичку рая,
Оставляя нашу жизнь за пеленой дождя.
И по мокрым тротуарам часто,
Вслед за радугой бежим,
Каждый раз  пытаясь возвращаться,
К тем, кто так необходим.