Безответственность

Татьяна Созыкина
01.01.24
09.28

Безответственность

Ни зима, ни осень,
Ни весна  ни лето.
Красным светом  полыхает Нэбо и дома.
К чему бы это?
Чистится канва божества.
Засоренная людской безответственностью,
За свои поступки и  слова.