Первый день Нового года

Любовь Кравцова
Снегопад гулял по саду
то туда, а то сюда.
Проницательному взгляду
Солнца - вся его "слюда"

не препятствовала. Души
чистые, кристальные
у снежинок все снаружи!
Символы сакральные-

Круг Вселенной Геометр
не используя повтор
на снежинку, как в макет
поместил в её узор.

     1 января 2024 г.





*Пишут, что в снежинку вписана  мандала - модель Вселенной, карта космоса. Внешний круг -Вселенная, внутренний - измерение божеств, Будд.