Год дракона наступает в феврале

Сергей Бессуднов
Год Дракона пусть наступит
На нОгу тем, кто с нами в ссоре ;
Мы Дед Мороза не уступим !!!
А «Год Дракона»  пусть сидит в  ... международном договоре !!! 

Январь по новому и стилю старому -
Зимой считался, не взирая на названия )))
Как объяснить от холода Дракону вялому,
Не глядя на ... все его страдания -

И «санта клаус» с дешевым виски,
И стая импортных зверей от зодиака ...
И мудрецов сомнительных записки,
Не стоят ни ... до седьмого знака !

Нам ... что февраль, что  март ... всё иноземцы.)))
Бывали на Руси и годы без названия !
Зимой важнее для детей гостинцы,
А не «высокосмысленные» изваяния !


С наступившим Новым Годом !!!

Здоровья и удачи !