Разноцветная страна

Юрий Ведерников 2
Живу в стране зелёненькой, оранжевой и красненькой, голубенькой и розовой, пурпурной, золотой. Банановые пальмы там и золотые горы там и ту страну чудесную зову своей мечтой. Там синенькое море, Там синенькое небо, там синенький кораблик и синий самолёт. Оранжевое солнце там по синенькому небу среди пушистых тучек оранжево плывет. Там красные трамвайчики и серенькие зайчики. Пятнистые жирафы там и жёлтый попугай. Там бурые медведи гоняют на мопеде. Все веселы и счастливы, ну не страна, а рай! Бегу на пляж я радостно и говорю всем здравствуйте!  Люблю я всех и каждого в моей цветной стране...   Звенит будильник и опять, я буду только вспоминать, в стихах я буду повторять ту сказку, что во сне приснилась мне!