Январь. Первого. Утро

Евгений Доставалов Достман
ЯНВАРЬ. ПЕРВОГО. УТРО.
ИЛИ РЕАЛИИ ПРАЗДНИЧНОГО УТРА

А на улице пусто.
Праздник.
Болеют.
Встретили так Новый год.

И пойдут скоро в гости…
Праздник.
Похмелье.
Идут допивать все в поход.

В магазинах не густо.
Праздник.
Мелеют
У всех с «Оливье» так тазы.

И такая разгрузка
В праздник
Первого
Днем каждый год разы…

А детям грустно
В праздник.
С нервами
Взрослые все – по друзьям…
___________

Станем по-русски
Праздник
С предками
В марте встречать по корням!

1 января 2024 года.