Океан

Кэтрин Василик
Иди ко мне, мой милый,
Отогрею,
Душой тебя я обниму и вдохновлю,
Я так умею.

Ведь поняла я,
Ты безбрежный океан,
Нырнуть в него хочу,
Русалкой стать твоею.

Я занырну в его глубины смело,
Там рассмотрю я красоту,
Что не открыть, пока я сверху,
На плаву.

В нем плавать буду
Долго и упорно,
Не будет шторма,
Пусть будет тишина.

И буду наслаждаться
Я тобою,
Ведь в нем твоя душа,
И красота!