Мученик!

Максим Грищук
Как родился я на этом свете, я...
Я тут же... Адскую боль испытал!!!
И, кхм, «Женился» я на диабете.
И жестоко начался мой сериал.

Получил я инвалидность...
И стало очень сложно жить мне дальше!!!
А эта сложность, простая очевидность.
И становилось тяжелее, как становился старше...

В детстве было множество друзей,
А сейчас, ну как сказать тебе...
Прошло уж не мало дней и ночей,
И изменился сужет в моей сюдьбе.

То бишь, мои якобы друзья,
Они вовсе не были друзьями!!
Хотя, считал их ими я,
Но ходил между лесами и морями...

И решаюсь я на это!!
Ведь главное, чтобы семье моей жилось полегче.
И после моей... Смерти... У них никакой печали нету!!
И вся жизнь идёт дальше легче.

1 января 2024 11:35 Грищук Максим