На минутку на часок

Ольгенская
Ссылка на клип в Ютубе:
https://youtu.be/cPUElbshRxk?si=8Fxw41KWKpiuvd-7

На минутку, на часок
Мы зашли на огонек.
Стол накрыт, подарки, свечи,
Подготовили мы речи!

Повод есть! И в Новый год
День Рожденья настает!
Не отвертишься, Дружок,
Есть один у нас должок!

Не могли пройти мы мимо,
Стало как - то нам тоскливо.
Что за праздник без друзей?
Ну ка, Сашенька, налей

По бокальчику мартини!
Чтобы там не говорили,
Это вовсе не секрет,
Дружбе нашей много лет!

Нас водой не разольешь!
Голос, Саша, твой хорош!
Дамам он ласкает слух,
Будоражит души, Ух!

Это, в общем - то понятно,
Все с тобой хотят дружить!
Объясняем дамам внятно -
Что без песен не прожить!

Нет надежнее союза -
Есть одна у Саши Муза!
Служит он исправно ей!
Человека нет верней!

Пусть счастливым будет год!
С Музой вам всегда везет!
Ждет Признанье и Успех,
А лекарством будет - Смех!

Если что, зови, мы рядом!
И поддержим, и споем!
Остальное все неважно,
Выпьем и опять нальем!