Люблю не так...

Ольга Анфре
"Мы чаще всего обижаем
Тех, кого больше любим".
                Л.Татьяничева



-Никому тебя не отдам. Никогда.-
Счастливая, тебе недавно внимала.

Свободно со мной не можешь дышать,-
Поутру'
сегодня  сказал мне.
Устало,
измученная, стонет душа
И рвётся напополам.
Поселилось в ней
недоверие.
/Меня не слышишь уже давно./
Люблю я не так,
наверное...
Чрезмерно?
Прости...
Как умею...


Иллюстрация из интернета.