1 января

Светлана Боголюбова
Не посылайте мне драконов,
Он,не является законом.
Я не пускаю его в дом,
Хочу быть только со Христом.
Он, Спаситель мой, Учитель,
Он безгрешный, Победитель.
За меня кровь проливал,
Шанс к спасению мне дал.
Я, Его - благодарю,
Жизнь в Его руки отдаю!