День новый начинает Новый год

Ольга Мешковская Пятакова
День новый начинает Новый год.
Счастливым будет пусть, а это значит,
Поменьше будет пусть пустых хлопОт,
Побольше - настроений и удачи.
Тепла в душе и сердце. Непогод
Пусть не тревожат вас круговращенья.
И будет пусть счастливым этот год,
Счастливым безо всякого сомненья.