День пришёл

Ольга Мешковская Пятакова
День пришёл. И год пришёл.
Мир идёт своей дорогой.
С новым годом хорошо
Путешествовать. А строгий
Календарь ведёт учёт
Настроеньям и минутам.
Лёгок года быстрый ход,
Он торопится как будто,
Чтобы многое успеть,
Перепробовать. Случиться
Чтоб сумели сотни дел.
И чтоб яркой синей птицей
Всех желаний суета
Обернулась, улетела...
Жизни истина проста:
Жизнь идёт. Такое дело