С Новым 2024 годом!

Эндрю Фриз
Пусть наступивший Новый год
Подарит новые победы,
И в сердце сохранит любовь
И на хорошее надежду.

И веру в светлую мечту
Господь хранить нам помогает.
Здоровья всем, кого люблю,
Ценю и очень уважаю!