Встреченные чудеса

Татьяна Созыкина
01 01.24
09.07

Встреченнве чудеса

Испито  много обостренных чувств,
Но ни одно не вызвало
Прилива сыл и интереса.
То, что теплилось во мне
 привлекало больше.
В нём чувствовалось тепло
готовое возпламениться.
На нём была возможность
возноситься.
Скитаться по мирам
не торопиться,
И только чудесам
встречаемым дивиться.