Разгром гнездовья нацистской заразы

Тетяна Бораньчска
Разгром гнездовья нацистской заразы.

Новый поворот в наступлении авиации ВКС РФ -

в ночь под Новый год по музею Ромки Шухевича в Белогорще,

Львовская область, та по столетней альма-матер хибаре

Степки Бандеры, "духовных" папаш  нонешних

нацистских отбросов.

Концептуальный ответ  натовской хазаро-бандеровской шайке.

1 01 24