Про размер презерватива

Шевандал
               
Стучит мужик в аптеку               
Под вечер как-то раз.               
Откройте человеку!               
Прошу я очень вас!

Выходит продавщица,
Чего тебе, мужик?
Пора и нам закрыться!
Уж времени впритык!

Бормочет тот. Мне надо
Купить презерватив!
Сидит в дому услада,
На тачке прикатив!

Внезапно появилась,
Застав меня врасплох!
Наелась и напилась!
На секс, сводя итог!

Спросила продавщица.
А вам какой размер?
Гондон, как говорится,
Один на каждый хер!

Мужик, потея, мнётся.
Простите, я не знал!
Сколь лет без дела трётся!
Пока не замерял!

Ну, что же, заходите!
Махнула та рукой.
На пальцах покажите,
Хотя бы, он какой!

Мужик три пальца вместе,
Сложивши, показал.
Топтаться стал на месте,
Примерно так! Сказал.

К кассирше продавщица
Протягивает длань.
У нас ты баловница!
Размер скажи мне, Тань!

Сложила та три пальца,
Засовывает в рот,
Как кус свиного сальца.
Примерившись, орёт.

Мужчина, вы, что, датый?
Должны уж сами знать!
Размер гондона пятый
Вам нужно покупать!