Ты мне снишься...

Ян Ром
Ты мне снишься каждую ночь,
Словно сон нам может помочь
Расстояний скорбь превозмочь
И в одном танце друг дружку кружить...
Обнимаю я тебя как сестру и дочь,
Ты во сне реальна, прямо точь-в-точь,
Прижимаешься так нежно и хохочешь -
От таких событий хочется мне жить!

Каждый раз ко мне приходя в мой сон,
Ты целуешь ласково моё лицо,
Говоришь что я красивый, так ещё никто
Мне не говорил - что все струны жил
Мелодично тянут в унисон
Ту мелодию, в которой невесомо
Нас подбрасывает весь в алмазах сом -
Счастьем наши головы кружит...

В моём сне, родная, тебе нет границ -
Можешь быть ты легче вездесущих птиц,
Быть стихией моря в поднятых ресницах -
Что же звук наших сердец, скажи -
Словно на колёсах мелодичных спиц,
Мы летим - пожалуйста мне больше снись,
Но а я приснюсь тебе, родная, лишь дождись -
Хрупкую тебя я буду нежно так кружить...