Прошлое не забыто

Ростова Наталья 29
В голове моей мечатся мысли,
Те прошедшие дни не забыты.
Боль и печаль вмиг повисли,
Но душа моя, сердце открыты!
Дни печальные стали пределом,
Поняла что любовь это чудо.
В жизни своей что
хотела,
Взялось оно вдруг
ниоткуда!
А счастья бывает так
мало,
Болят прошлого раны сильно.
Если б что будет я
знала,
Жизнь не кадры она кинофильма!
Помню детства минуты я смутно,
Но нет уж туда возвращенья.
И в душе так моей неуютно!
Помню жизни простые мгновенья,
Дней уходящих пространство.
Тихий стук мой сердцебиенья,
Души моей чистой убранство!
Пути так порою не
светлы,
Всё бегу я куда-то по кругу.
Гонят вдаль меня буд-то ветры,
Лишь ветру поверю я
другу,
Он вольный и помыслы светлы!
Сердце к любви не закрылось,
Ритм выбивают вмиг сердце.
В сне том далёком приснилось,
Открыла любви своей дверцу!