Говорят что январь

Татьяна Темнышева
Говорят что январь,
Только я им не верю.
Ведь ушла неба хмарь,
Синева как в апреле.

Нет мороза у нас,
И плюс пять за окошком.
Января пробил час,
Но грустит он немножко.

"Что с тобою, дружок?
Где снега и метели?
Где шикарный снежок?
Почему звон капели?"