Застывающие глубины

Дмитрий Чунтонов
***
Осени отдаём ожидания.

***
Камни впитывают последнее.

***
Старинное танцует в зеркалах.

***
Плоды устилают небо.

***
Сквозь бессмертие отражается мир.

***
Загадки живут в расстояниях.

***
Огонь привлекает глубину.

***
В триумфальном – застывшие слова.

***
В застывающем – кривые линии.

***
Тьма облекается в отсутствие.

***
Болезненное искривляет время.

***
В линиях – полёт мгновений.
01.01.2024