Дрема

Дмитрий Новиковъ
Откуда взяться нынче патриоту,
Коль тридцать лет растили либеразм,
Мы в грязь месили слесаря с заводом,-
Зарплатой вторила "пендосам" наша власть!

А Ельцин центр стоит монументально,- ментальный паровоз на "Верхний Ларс",
Десятки тысяч виноватых в несвободе лишь той порой пролезли в узкий лаз!

Величие сыграло злую шутку:
Коль мы великие- а значит мы правы,
Проспали Украину на минутку!
А что ещё проспали для страны!?