Риторически

Елена Игоревна Моисеева
                Старопрежнее, на свалку!
                Нынче, здравствуй!
                И на кровушке на свежей —
                Пляс да яства.
                Марина Цветаева, 1922 год

Возможен ли новый фасад, ведь фундамент-то прежний?
И точно ли ряженый рад, поменяв лишь одежды?
И главный вопрос не ко всем, а к рулящей «элите»:
с продажей души нет проблем в люциферовой свите?

                1 января 2024 года