накажи меня Господи счастьем

Елена Щидловская
Накажи меня Господи счастьем,
Безграничным и щедрым.
Знаю Ты, как всегда беспристрастен
И к богатым, и к бедным.
Поделись со мной смелостью, Боже
Так хочу не бояться,
Позабыв тяжесть, что ещё гложет,
Не грустить, а смеяться.
Сколько времени я прогибалась,
Не на то тратя время,
Сколько раз я потом зарекалась,
Не терпеть это бремя.
Дай мне сил,обойти все преграды,
Одолеть все ненастья.
Я прошу небольшой, но награды-
Просто толику счастья.