Безбрежность чувств откуда?

Серж Пьетро 1
   Безбрежность Твоих дивных чувств –
Лучшее, что есть в мире любви
И  очаровывающих волшебных искусств!
   Ты улыбаешься! -
Ты ведь знаешь, что всё прекрасное в мире
Создано для того, чтобы быть только тем,
Чем Ты всегда необыкновенно наслаждаешься
И всегда очарована именно этим!