Последний год стал чувствовать мудрее..

Сергей Биндес
01.01.24
13.13

Последний год стал чувствовать мудрее
себя и окружение свое,
и понимать прозрачней и смелее
земное-неземное бытие..

И будто вырос во внимании
отчайно белых лебедей,
Рожден я мыслях светлых чаяний
любви мамули и святых идей!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру